Канун Вальпургиевой ночи

Канун Вальпургиевой ночи

Я старался, что есть мочи, -
Насчитал пять тысяч лун,.. –
То Вальпургиевой ночи
Приближается канун!..

Я иду хмельной походкой,
А в природе чехарда, -
Даже в лужах чистой водкой
Стала в эту ночь вода!

Будет нечисть веселиться, -
Все святые дрогнут аж!..
Мне бы с ведьмами напиться
В лоскуты, - и на шабаш!

Поиграть с чертями в секу,
В чаще с лешими по выть!..
Много ль нужно человеку,
Чтоб, хоть ночь счастливым быть!

                ФИМ


Рецензии