Покровка

Не застёгивал пальто.
Я романтик или кто?
Шарф скользил над самой кромкой.
Бургер - медиум. Но с кровкой -
был он нежною коровкой
или трепетным бычком.
Сквозь толпу, за остановкой
я скольжу бочком, бочком.

Я - картофельной соломкой
загодя почопанный,
параллельною Солянкой
огурцом просоленный,
как солонка в чебуречной,
выстою, как вкопанный.

Я люблю тебя с Покровкой,
перетоптанной.


Рецензии