Самый лучший друг

О милый мой, не говори, не надо -
о своей сумасшедшей любви...
я тебе как другу, безумно рада.
ну уж не обессудь и, прости.
ты самый надёжный, всегда рядом
и мы с тобою, с самой юности...
я понимаю тебя с полу взгляда,
а ты всегда понимал, мои глупости.
наша дружба,  редкая награда -
без фальши, лжи и скупости...

Не нужно слов и фраз о том,
что будешь любящим и верным.
оставайся лучше, просто другом;
так будет правильно...наверно.

Мне нравится твоей подругой быть,
но чувства свои, ты усмири.
я не смогла ещё, его позабыть
и всё ещё о нём, все мои мысли...

Я не хочу жаловаться и ныть
и ты пойми меня, мой хороший.
как же будем с тобою мы жить -
если я, живу ещё прошлым?

Ты прости меня мой друг!
но ведь должен меня ты понять.
посмотри, сколько достойных вокруг,
а ты решил, судьбу со мной связать.

О милый мой, не говори, не надо...
не будешь счастлив ты со мной -
я полюбить тебя бы рада,
но как мне быть с любовью той?
я люблю тебя как брата
и самый лучший друг ты мой...
я верю, что когда-то -
ты будешь счастлив, но с другой.
а пока прошу не надо;
ты лучший друг и я, дорожу тобой...


Рецензии