Я видел тучу!

Я видел тучу!
- Солнце скрылось.
Но через пол часа
И дождь и туча
растворись,
Исчезли даже облака!

Синеет небо,
Солнце слепит,
и даже песнь птиц,
слышна сильнее,
чем ветра завывания
и свист!


Рецензии