К черту твое искусство

Я не читаю твои стихи,
К черту твое искусство,
Просто я так, как когда-то со мной
С твоими играю чувствами.
Ты извини, но мне сложно понять,
Что происходит внутри нашей фальши,
Все отношения - черновики...
Катись мое творчество еще дальше!
Ты не виновен, но осужден
Приговором, пожизненный срок.
Если избавишься, ты напиши,
Может быть, дашь мне урок.


Рецензии