Кувшин терпения

 Кувшин наполненный водой, не может переполнится... Кувшин терпения безграничен!
 Почему тогда люди говорят, что терпение лопнуло? Получается, его можно сравнить с воздушным шариком.
 Про шарик не очень хорошее сравнение, ведь терпение не резиновое!


Рецензии