Пропасть

Жизнь давно уже краски свои потеряла
И души огонёк уж истратил свой свет.
И как будто бы всё словно прежде осталось...
Есть я, ты, а вот "нас", к сожалению, нет.

Люди мимо людей равнодушно проходят.
Мне средь лиц незнакомых твоё бы узнать.
Только ты далеко. Я, поверь, давно понял.
Что себе смог позволить тебя потерять.

Долбит ветер холодный безжалостно в спину.
"C'est la vie" и "the end". Всё закончится там,
Где душа, наконец Мир оставит противный
И на крыльях пушистых взлетит к облакам.

Край. Бездонная пропасть. Холодная крыша.
Сделать шаг роковой я давно уже рад.
Но... "не надо. Не прыгай..." – твой голос я слышу.
И опять возвращаюсь назад...

(c) ЯиСилА


Рецензии