Четверостишия

Опустел наш город,
Тишина везде.
Кто-то в огороде,
Остальные где?!)))

Я тебе писала,
Где-то между строк,
Что хочу я сала
Вкусного шмоток.

Ты такой красивый,
Ты такой большой.
Взяла сразу вилы
Ты пришел с лапшой!)))

Я хотела кушать,
Раз так это пять.
В джинсы не влезаю,
А мне сорок пять!

Сижу в интернете
Сайт"Знакомства.ру",
Чёт никто не пишет
Или я в гробу?!)))

Пять образований,
Диссертаций три...
Так хотела в баню,
Ольга в сорок три.

Мягкая кроватка,
Мягкая постель,
Расстелила сладко
Только ты не верь!)))

Чёрные ресницы,
Губы пухляшём,
Как же не влюбиться
В Таню нагишом!)))

Он носил ей кофе,
Гладил платье ей.
Только спал с Олегом,
Думал, что не гей.

Платье с красным бантом.
Шпильки, каблуки.
Ну какие франты
Наши мужики.


Ты такой красивый,
Словно голубок.
Постелила скатерть,
Чтоб со мной ты смог!
Смог меня ты скушать,
Как торта кусок.
Жаль, что не работал,
Тот, кто между ног!)))


Рецензии