Я пишу эти строки в агонии

Я пишу эти строки в агонии,
Мне тебя ни за что не достать.
Мне бы лишь коснуться ладони,
Но ведь ты далеко, опять.
А когда-то ты была близко,
Жаль, что я упустил тот момент.
Да, я поступил очень низко,
Не сумев разрешить тех проблем.
А сейчас, тот миг вспоминая,
Я себя казню и виню!
Ты прости меня, дорогая,
Поздно понял я, что люблю.

Anthony Darlington, 05.09.2017


Рецензии