Рядом, но не вместе

Вот плачет природа
Дождем-непогодой,
На улице вечер зажёг фонари.
Разбито на части
Недолгое счастье,
Бессонница душит до самой зари.

Хоть ты со мной рядом,
Но в холоде взгляда
Давно понимаю, что ты не со мной.
Одиночество глушит
Мою грешную душу,
Но снова привычно еду домой.

Равнодушие давит,
Никто не исправит,
То, что мы с тобой рядом, но не вдвоем.
Все течёт-пролетает,
В твоём сердце не тает
Колючая льдинка, что спрятана в нём...

Ты однажды проснёшься,
Про себя улыбнёшься,
Тихо встанешь с постели, день пойдет не спеша.
Но вокруг будет пусто....
Вдруг затеплятся чувства,
Встрепенётся сердечко и заплачет душа!...


Рецензии
Я про это тоже подумала, когда прочла Ваши стихи. Да, и мужчины, и женщины переживают также остро. Желаю Вам или, если это переживания вашего героя, чтобы боль душевная поскорее ушла, и вернулась любовь. Неважно та или другая. Но чтобы она была. С уважением,

Аирина Фокс   27.01.2019 18:00     Заявить о нарушении