Молча стою на балконе

Паутиной окутаны стены,
На полу прожженный линолеум,
В доме напротив люди,
Молча стоят на балконе.

Дождь постучал в подоконник.
Скрылись улыбки прохожих.
Дети засуетились,
Капли скатились по коже.

Замок песочный разрушен,
Чтоб никому не достался.
Шарик с запиской отпущен,
Чтоб до небес достучаться.

Молча стою на балконе,
С мыслями дым выпуская.
Падает, падает пепел,
След на полу оставляя.
19. 10. 2017


Рецензии