Наполняй меня по капле

Наполняй меня по капле.
Океан не переполнить.
Наполняй меня любовью,
Верой в жизнь и красоту.

Эти танцы и спектакли
Я могу собой заполнить.
И по венам вместе с кровью
Сердце понесёт мечту.

Поделись со мною солнцем -
Я тебе своё открою.
Поделись со мною миром
В глубине твоей души.

И пускай твой мир смеётся!
Огонёк в глазах не скроешь.
Сильным, радостным порывом
Достигай своих вершин.

Наполняй меня, мой милый.
Я делюсь с тобой собою.
Отдавая - с большей силой
Наполняюсь изнутри.

Принимай меня такую,
С озорною головою,
Сумасшедшую, смешную.
Всё так просто - посмотри.

Я откроюсь - ты не сможешь
Прочитать меня как книгу.
Слишком быстро я меняюсь,
Добавляются листы.

Что же может быть дороже -
Жить и радоваться мигу.
Я по капле наполняюсь.
И тому виною - ты.

Декабрь, 2016


Рецензии