Мне бы в небо - и не проснуться

Наблюдай за моими руками,
Наблюдай за движениями, звуками.
Я хочу, чтобы все было правдой,
Я хочу, чтобы нас не застукали.

Я отдаться хочу без остатка,
Разбиваться - душой на осколки.
Чтоб мученья мои были сладки,
А движения холодны и колки.

Я хочу, чтобы ты смог увидеть
Этот мир так, как я его вижу.
Бурю чувств очень просто предвидеть:
Взгляд все глубже, а сердце ближе.

Я жила в своём сердце строя
Тихий мир - без дверей и окон,
Но теперь в нем нас будет двое -
Мы танцуем на глади стёкол.

Одиночество ты нарушил.
И, похоже, грозишь остаться.
Будем вместе прибои слушать,
И рассветами наслаждаться.

Изнутри все пылает жарко.
И откуда такие чувства?
Нежно, трепетно, остро, ярко -
Я к тебе так хочу вернуться.

Забери, укради у мира.
И давай создадим свой - новый.
Я на небе рисую узоры,
Ты - на почве построишь горы.

А давай станем лучше, легче?
Мы ведь можем, как птицы - в небо.
Я так жду самой первой встречи.
Мне тебя отыскать бы - где бы?

Тихий омут наполнен страстью.
С головой бы в него окунуться.
Не боюсь ни взлететь, ни упасть я,
Мне бы в небо - и не проснуться.


Рецензии