Изящность твоего профиля сводит меня с ума и посыл

Изящность твоего профиля сводит меня с ума и посылает к черту
Все, что было до этого - мысли, дела, слова, -
Больше не имеют значения. Прибегая к рассчету,
Наслаждаясь минутой, ты закрываешь глаза, (и я,)

Я в онемении: внутри  что-то бушует. Скоро
Ты глядишь через щелочку в частоколе ресниц,Мы оба
бездвижны. Так проходят минуты или часы, и Снова
"Маленькая ведьмочка, ты околдовала меня"* (и самого бога).

09.10.2017
* - цитата из книги "мечты о женщинах, красивых  и так себе" С. Беккет


Рецензии