Наверное, ты немного поменялась

*****
Наверное, ты немного поменялась,
Наверное, а быть может нет,
Меня в тот час, как тебя не стало,
Но как видишь, я рядом, я тут.
Минувших дней усладу – нам не вернуть,
Ночь пройдет, ты знаешь мира суть.
Но не уходи, побудь еще со мной чуть-чуть,
Я не могу без тебя вздохнуть;
И знай я всегда рядом с тобою,
Я рядом, я тут…..


Рецензии