Овца в шкуре волка

Если на минуту всем перестать писать буквы в экраны,
То город наполнится недоумёнными ранами
Взглядов на лицах.
Вот моя столица, сворачиваю на улицу Щорса,
Как я проживу ещё 5 минут без фотографии пушистого торса.
Прекращу читать тебя, одинокий человек, я уж
как-нибудь без тебя выйду замуж,
За племянника таксиста Султан-оглы бармена  ресторана во Внуково.

Напротив дома с хрустом упало дерево ель.
Почему-то мне захотелось опять в Коктебель.
Я уже большая Дюймовочка, удержу и дрель, и сверло,
Куда бы вас, сударь, не занесло.
К чёрту.

А ваши все движения бесценны,
И умирать с улыбкой Авиценны, весь незнакомцу завещав фейсбук,
Вам будет точно бесконечно важно.
Ведь кто-нибудь прочтёт его однажды и скажет:
"У него был ноутбук модели Делл"
Во фразе "С добрым утром!" приуспел, охват 17.000 человек.
Осклабившийся смайлом горький век.

Всё, что вы знали о них, были их слова.

Удивите, удивите, удивите,
Целофан на бошку натяните.
Я нормальный человек в Магните.
Я куплю там солнышко в зените.

Нет, нет, мессир, вы правы, моря слёз не выплакала глупая кокетка.
Вы заводите патефон и пусть заткнётся эта жалкая нимфетка
До сорока годочков  профурсетка, так и не поняла, что быть овцой
Всегда лишь означает не узнать,
Что под овечьей шкурой всюду хищник.
Он не один, их тоже стадо.
Оно всегда полакомиться радо.
Зашей себя, зашей заподлецо
За краешек вселенной,
иль недолго
тебе осталось под венцом овечкой в шкуре волка.


Рецензии
По жизни много можно встретить росянок, которые снаружи очень обворожительны, а съедят Вас и не поперхнутся. Чистота и наивная доверчивость, та пища, которую они потребляют.

Григоренко Лариса Васильевна   12.04.2018 16:13     Заявить о нарушении