Тишина

Вода как мед лилась на плечи,
А воздух словно лед трещал
И в этом танце времени и света
Огонь как кровь из под земли бежал.

Земля дрожала ржавою струною
И копья синии вонзались в небеса.

Один стоял заслушавшись мечтою
И окунался в мира голоса.

В зрачках взрывались роем искры
И пепел зарывался в волосах
Гром бил по ребрам, звон нечеловечий
Кусал как кобра по немым губам

Ломались камни на осколки,
И скрежет резал как пила,
И в этом страшном жутком шторме,
Мне вдруг открылась тишина...


Рецензии