***

Мой поезд ушёл, интересно который.
Тот что меня на работу устроил?
Или тот, что здоровье хорошее дал?
А может быть тот, что семью создавал?
Готовить меня научил и работать,
А может мечтать о весне и полётах?
А может тот поезд, что душу создал
И отпустил меня на вокзал?
Какой-то тоской на меня вдруг повеяло,
Мой поезд ушёл, но любовь ведь без времени!
Не уж то она от меня улетучилась?
Седая душа по любви уж соскучилась!
И гложет вопрос бесконечный такой,
Мой поезд ушёл, а я сам то живой?


Рецензии