Линейка судьбы

Точно каждый человек
В себе наивно верит,
Что ему отмерен век
И весь он век измерит.

Но у закройщицы судьбы
Особая линейка ,
Где деления скупы
И изменить посмей ка.

Что короче, что длинней,
И не по веку, доски
Лягут на исходе дней
 Всего то лишь по росту...


Рецензии