Езжай туда где львы и розы

Езжай туда где львы и розы
И винный привкус у зари
Где тонет в море жизни проза
И проясняется внутри
Там выйди в поле видишь горы
Стоят ответом на вопрос
Куда ведет нас неба воля
Ударом молний силой гроз
Езжай туда и пей в усладу
Люби и смейся и танцуй
Будь лишь собой-не тем кем надо
И счастья каждый миг смакуй
На горный перевал взобравшись
Тропой извилистой крутой
Ты попрощавшись со вчерашним
Увидишь мир перед собой


Рецензии