Урок

Обняв твои   податливые плечи
Мне хотелось петь
Увезти тебя далече
В любви на крыльях улететь.

Расплетешь свои русые косы
Пусть постелью будет сена стог
В глазах твоих слезинки-росы
Ведь это первый, твой жизненный урок.

Твой робкий взгляд из под ресниц
На грудь склонилась голова
Как будто вышли из темниц
Любви счастливые слова.

Пускай проносятся столетья
Любовь все также будет жить
Ей не страшны разлуки , лихолетья
Любовью надо дорожить.


Рецензии
Александр, прекрасные стихи,
и мысль и смысл и чувства,
с теплом и уважением!!!

Валентина Пальчик -Фурсова   27.11.2017 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.