И летит моя дорога

И летит моя дорога,
Нету в ней печали.
Я хочу любить немного,
Чтоб не опоздали.

Дайте ветер сразу,
Ветер до темна,
Я хочу любить немного,
Может даже у ручья,

Пусть целуют не глядя,
Словно всё прошло.
Я хочу любить немного,
Будто то тепло.

Почему не догадаться 
Не поверить мне.
Если я хочу, как в сказке,
Словно в тишине. 


Рецензии