Ты приходишь незаметно

Ты приходишь незаметно,
Когда крепко-крепко сплю.
Когда внемлю безответно.
Когда песен не пою…
 
Может просто ты не хочешь
Явь земную посещать.
И тихонько нос щекочешь,
Чтобы сладко было спать…

20.10.2017г.


Рецензии