Мат по заказу чувств

С тобой я стал ужасным психом
Теперь потерян мой рассудок,
Ещё три месяца назад все было тихо
Ну а сейчас на волю вырвался ублюдок,

В квартире пустота и грязная посуда
Нет табака и водки,
Разбросаны воспоминания повсду
Ты на листах тетрадных, в строках

Ты приложила к сердцу руки
Открыв все двери в душу,
Такой не хитрый ключик
Подобрала и сделала послушным,

Теперь один из миллионов
На миг живой и вечный псих,
Тебе покорен как ребенок
Но безконтролен его крик.


Рецензии