РАЙ

Вдохнув, я сам себя спросил
"Где счастье мне найти?"
Ногами на траву ступил
По ней решил идти.

Питая силу от земли
Увидел краски дня
Просторы дальние вели
В прекрасный мир меня.

Вот солнце, воздух и вода
И это мой любимый край
Все остальное ерунда
Я сам себе создам свой РАЙ.


Рецензии