Анастасии Баевой посвящается

Мой юный друг
Твой взгляд на мир
Изменится когда-то вдруг.

Свободы ощутив порыв
Сознание пробудешь ты
И тайны новые открыв
Начнешь осуществлять мечты!!!

И счастье стороной тебя
Уже не сможет обойти
Пусть сложен путь, но для себя
Должна ты по нему идти...


Рецензии