***

Осенний лист на землю упадёт
С деревьев ветер уберёт красивый солнечный наряд
И солнце попрощавшись пропадёт
За тучами с которых вместо капель, сыпет град.

Замёрзли слёзы, небо градом плачет
Земля остыла, кончилось тепло
И лист кленовый с дерева упавший
Как год прошедший, ветром унесло.


Рецензии