Прошлое

зачем ты в дверь закрытую стучишь закрыв её, меня оставил в прошлом..
зачем ты души наши бередишь
вчера вернуть? ну это невозможно..
теперь лишь настоящее с тобой
и в переди тебя встречает завтра..     а наше время в прошлое ушло ,           и это уже точно безвозвратно ..  ты оставлял красивую мечту, надежду снова повстречать тебя, ты сам ушёл без объяснения в пустоту,  теперь не будет в будущем меня... как в дымке я растаю навсегда, и может посмотрев на звезды,  ты будешь вспоминать порой меня , но рядом быть со мною будет поздно...


Рецензии