За окошком снова осень...

ЗА ОКОШКОМ СНОВА ОСЕНЬ

За окошком снова осень,
Дождь и ветер с холодком.
А душа чего-то просит
И тоскует всё о ком?

По ночам мне кто приснится,
Растревожит сердце вдруг?
Может, осень-озорница
Объяснится, милый друг.

Мне подскажет, отчего же
Разукрасила опять
Сад любимый и пригожий
В ветки бросим солнца прядь.

Ивы косы золотила,
Затерялся в них закат.
И опять заговорила,
Как и много лет назад.

Осень, осень время грусти,
Ожиданья новых встреч.
Осень счастья мне отпустит,
Чтоб его могла сберечь…


Рецензии