Сон

Как хорошо уметь летать.
Хоть и во снах!
Мы, скажем правда.
Сегодня, я увидел сон!

Там день прекрасный улыбался
Там свет с небес,не падал ярко!
Там улубался я душой,
Душа! Взлетала... Как прекрасно!

Когда хотел я все узнать!
Случилось чудо. Но, напрасно!
Душа готова убежать,
Теперь не нужно, нам летать.

Теперь хочу я убежать! 
Проснуться нужно снова!
Вся правда, правдою была.
Но я не видел, я был занят!


Рецензии