Не быть никогда нам вдвоём

Осенней любви серенаду
Не пойте , прошу , под окном,
Признаний мне ваших не надо,
Не быть никогда нам вдвоём.
 
По - разному видим и слышим,
По - разному с вами живём,
По - разному думаем , дышим,
И разные песни поём...
 
Сулить мне надежду не надо,
У нас не сойдутся пути,
В любви настоящей - отрада!
Прошу , поспешите уйти.
 
Осенней любви серенаду
Не пойте под тихим окном,
Признаний мне ваших не надо,
Не быть никогда нам вдвоём...


Рецензии