Душа найдёт успокоенье...

Мы все с рождения равны
И беспристрастны перед Богом
– Его заблудшие рабы,
идущие земной дорогой.

У каждого свой в жизни путь,
Своя, в конце его, Голгофа,
Где на кресте своём распнут
грехи: безжалостно и строго.

...И, может, много лет спустя,
Чрез покаяния –
                Мученья
и очищение пройдя,
Душа найдёт успокоенье...


Рецензии