Человек - унитаз

Грустный сон один знакомый рассказал мне как-то раз.
Превратился он, как будто, в очень грязный унитаз.
За грехи он был наказан, за разбой и воровство.
Вот такое получилось ,сука, чудо – волшебство.
Унитаз установили в коммуналку, к алкашам.
Нахлебался с ними горя, ох не сладко было там.
Прикрепил его на совесть алкоголик-бывший мент.
Пару длинных саморезов, ПВА, песок, цемент.
По утрам в него все ссали, ну а кто-то даже срал.
Все бычки туда бросали, а ночами мент блевал.
Иногда кидали вату, зубочистки, шелуху,
Старый чай заплесневевший и прокисшую уху.
Унитаз там жил три года, он всё видел, но молчал.
Из последних сил парашу он как проклятый глотал.
Он терпел, терпел и треснул, откололось даже дно.
Унитаз многострадальный ночью бросили в окно.
Он разбился у подъезда, метров десять он летел
И в последнее мгновенье он на звёзды посмотрел.


Рецензии
Не зря поэт сказал:остановись мгновенье,ты прекрасно!))

Лара Зингл   20.08.2018 17:03     Заявить о нарушении