Врачуем мы души стихами

   ВРАЧУЕМ МЫ ДУШИ
      СТИХАМИ

Врачуем мы души стихами
И, к Небу взывая порой,
Черпаем в нём силушку сами,
Пусть старость стоит за горой.

Пусть годы спешат торопливо,
Им нас не сломить никогда,
Поэзии доброй и милой
Верны всей душой навсегда.

Она словно солнышко светит
На трудный, тернистый наш путь.
Пока все живём мы на свете,
С него ни за что не свернуть.


Рецензии