Устала

Не трогайте, в покое оставьте меня
Я устала от ваших глупых лиц
Побуду одна...сил даст земля...
И крики черных в стае птиц

Оставьте в покое, не говорите
Только с ним так хочу я быть
Телефон отключу и вы мне не звоните
Я во снах его буду любить...

Не мешайте, не приходите
Я терпеть вас уже не могу
Дайте время, я прошу... уходите
И не верьте словам, я вам лгу

Улыбаюсь и с вами смеюсь
Как-бы не так, отлично играю
Ничего я уже не боюсь
Но без него я погибаю

Вы видите маску, правда прекрасно?
Красиво исполнила роль...
Лицемерю, простите...это ужасно
Но по другому не скрыть мою боль

Новых сил мне придаст земля
И крики черных в небе птиц...
Оставьте на время, оставьте меня
Я правда устала от ваших лиц.


Рецензии