После друзей

И не пишется мне, не читается.
Даже рифма мозги не клюёт.
После водки о пиве мечтается.
Но похмельное выжрал народ.

А вчера было всё очень радостно!
И рекою бурлили слова.
Почему же сейчас мне так гадостно?
Отчего я очнулся едва?

Я лежу здесь один, всеми брошенный.
Лишь скрипит подо мною диван.
А вчера мне желали хорошее,
Наполняя до края стакан.

Где друзья вы мои разлюбезные,
Что стучали вчера в мою дверь?
Похмелились? И как самочувствие?
Почему не звоните теперь?


Рецензии