Я потерял себя в тумане...

Я потерял себя в тумане
Никем нехоженных дорог,
Он за собой меня поманит,
И я бегу, не чуя ног.

В своей бессмысленной погоне
Я позабыл обратный путь
И за мифическим драконом
В извечный мрак готов шагнуть.

Моя душа мне оставляет
Посланья в мутных зеркалах,
Прощальным криком птичьей стаи
Напоминает о грехах.

Скользят потерянные души
Таких пропащих, как и я,
В тумане. Он их крик заглушит
Холодной ночью октября.


Рецензии