Кто дал Вам право

Мы в этой жизни просто люди ,
У каждого своя судьба
И выбираем то что любим
И верим, правы мы всегда,
Так кто же права вам даёт,
Судить о ком-то с высоты,
Что он не прав, он идиот,
Ведь он такой же как и ты
И думать за него, гнобить,
Считая правым лишь себя,
А ещё хуже говорить,
Всё за спиной, а не в глаза,
На смех людской всё выставляя,
Когда он душу распахнул,
Тебе раскрылся не скрывая,
А ты пуд соли сыпанул,
Ты посмотрел бы на себя,
Что можешь ты, что у тебя,
Наверно тачки и бабла
И всюду верные друзья,
Конечно ты судить герой,
Про всех всё знаешь, всюду был,
Живи как хочешь, будь собой,
Но главное не уловил,
Кто дал тебе такое право,
Решать как жить и с кем идти
Или ты сам ради забавы,
Разрушить хочешь изнутри,
Он не просил жить за него,
А попросил только совета
Не ведая лишь одного,
Не всем дана частичка света...


Рецензии