Укрывшись звездным одеялом...

Укрывшись звездным одеялом...
Я погружаюсь в пустоту
Душевных сил осталось мало,
Тебя как прежде я люблю...

Но не ищу больше в прохожих,
И не стремлюсь встретить, твой взгляд!
Пройдёт душа моя, как сможет,
В тиши одна и рай и ад.

И жизнь твою я не тревожу
Ведь ты идёшь там не одна...
Я для тебя простой прохожий!
А ты лишь Муза, для меня.


               


Рецензии