Святая женщина

1. Хрупкая, ранимая, женщина любимая
Ничего прошу не говори
Обними меня за плечи, чтобы сердцу стало легче
Подари блаженство, подари

Пр: Женщина, простая женщина
Но в твоей власти мир вокруг менять
Ты женщина, святая женщина
Жена, любовница и мать

2. Ласковая, нежная, любовь твоя безбрежная
Отогреет искренним теплом
Душу мою грешную, так заледеневшую
В этом мире не уютном, злом

3. Лишь в твоих объятиях отступают боль и страх
Забываю всё на свете я
Веришь, любишь, понимаешь и за всё меня прощаешь
Женщина любимая моя


Рецензии