1

Я — это сборище чёртиков
Они роятся, играют, гостят
Они целое, усталое тянет уста
Я буду удивлять тебя, а ты удиви меня
Поднимем наши брови в знак союза

Будет так мило, если случится иначе.
Будет так странно, если я уйду раньше.

Черти любят гостить, но не верят в хозяев
Я в гостях, совсем рядом мелькают менялы
Я ничем не взволнован, я нем
Черти скучают, другого
Внутри меня нет

Будет так мило, если случится иначе.
Будет так странно, если я уйду раньше.

Друг говорит, что надо резвиться
Друг говорит, что был экскурсоводом для новичков
Они не любили это, обзывались уёбком
Они и не знают, но теперь он успешен
Рассказывает
О толкателях Урала
О титановых стержнях
О запасе прочности современных машин

Хочу лечь где-то в поле и опустеть
Проспать дальнейшие недели, а потом
Обнаружить в своей голове рассказ о балах
И скалодромах

У всех у нас всё впереди


Рецензии