Шантаж

Моя память стирается с каждым днем,
А разум хлыщет вольным огнём.
Особо, когда вспоминаю о нем,
О плохом, хорошем или больном.
Мои чувства сливаются на абордаж.
Эмоции стынут, идут на шантаж.
Все тело испытывает чувство - мандраж.
Эмоции стынут, финал будет наш. 
         
               18.10.17


Рецензии