Все сезоны хороши!

         

На деревах листочки пожелтели,
Колдунья осень продолжает путь.
Но сосны, ели так же зеленели.
И всё же прелесть лета не вернуть.

Но мы с тобою не грустим об этом
Ведь наша осень будет золотой.
Она заполнит наши души светом,
И ты как прежде будешь молодой.

Не возраст счастье нам определяет,
А свет и состояние души.
И для того, кто это понимает
В их жизни все сезоны хороши!

В-Ольшан 13.09.2017


Рецензии