Наши души близки

Наши души близки,
И без нас они в даль улетают.
Наши души мудры
И устоев своих не меняют.

Наши души нежны
И теплом наше сердце ласкают.
Наши души скромны,
И свечой догоревшей в ночи плача тают.


Рецензии