Быть счастливою смелости не наберусь

Если есть день, то будет и ночь,
А в свете всегда присутствует тень.
И весной я знаю, что будет осень,
До конца не уйдут тревоги прочь.

Почему я и в радости чувствую грусть,
А в солнечный день жду ненастья,
И несчастья боюсь в минуты счастья,
Быть счастливою смелости не наберусь.

Принимая в дар розы, боюсь шипов.
Не поранит лишь та, что на мольберте...
Ведь не тайна  - жизнь кончается смертью.
И исчезнет вдали звук наших шагов.


Рецензии