Дала судьба любовь мне в наказание

Дала судьба любовь мне в наказание,
Наверное, его я заслужила.
И не понять мне в вихре мироздания.
Зачем себя к тебе приворожила.
В твои глаза взглянула я нечаянно,
В недобрый час себя в них потеряла.
Тебя пытаюсь разлюбить отчаянно,
Чтобы опять спокойною жизнь стала.
Да только плохо это получается,
Пусть май прошёл, июнь уж на пороге.
В ночи опять моё сердечко мается,
И наши вновь расходятся дороги.


Рецензии