Объять мир третьим глазом

Капелька за капелькой
По поверхности
Надетой на тело кольчуги.
Молния за молнией
Сполохами ударов в сердце.
Радуга северным сиянием
Накрывает тело выше души.
Но мы ещё полуспим.
Просыпаться пытаемся.
Оглядываемся, позевывая.
Продираем ослепшие глазки.
Смотрим сослепу на мир
Через призму с искоркой
Сумасшествия в глазах.
Пора разорвать
Пелену глаз на сердце души
И объять мир третьим глазом.
Глазом Любви...
Растопить пленку на оболочках глаз,
Снять завесу забитую наглухо в уши,
Сердце вытащить
И услышав стук в руках,
Опустить сердце в душу,
Пусть мир изнутри и снаружи
С вибрацией ему пока неподвластной послушает...


Рецензии