Кончается декада сентября

Кончается декада сентября
Девятое, прекрасная погода!
Была б она такой до декабря,
Златая осень благо для народа.

А у меня сегодня юбилей,
Восьмой десяток разменял невольно.
На этот праздник пригласил друзей,
Компания моя была довольна.

Мы не впервой за праздничным столом
Сидим, едим, общаемся друг с другом.
Вино и что покрепче дружно пьём.
Пускаем поздравления по кругу.

Спасибо мои славные друзья!
Что вы меня, как друга не забыли.
Я вас люблю, желаю счастья я,
Желаю, чтоб всегда здоровы были!

В-Ольшан 09.09.2017


Рецензии