Берегите себя

Вы цените себя, коль другие затмили,
Сохраните себя, если вас вознесли.
Мир большой, надо чтобы не позабыли —
Всё встречается в жизни на длинном пути.

Полюбите себя, если вас разлюбили,
Значит, чувства те к вам пришли не с души.
И цените любовь, если вдруг полюбили,
С ней рассветы, закаты всегда хороши!

Сохраните себя и уже не теряйте.
Боль разлуки на сердце ложится, как соль.
Полюбили, так свято любовь охраняйте,
Чтобы душу потом не терзала бы боль.

Берегите себя и любимого друга,
Счастья большего нет — всегда вдвоём быть!
С миллионов людей замкнутого круга
Одного выбираем лишь, чтобы любить!   


Рецензии