Что нас по жизни с тобою ведёт

Что нас по жизни с тобою ведёт,
Чистый свет знаний, иль тьмы серых гнёт?
Если мамоне во всём угождать,
Душу придётся тьме ада отдать.

Ну, а все те, кто лишь к свету идут
В светлых мирах свой покой обретут.
Выбор свободен, друг, так что решай.
Что по душе тебе ад или рай?!

Крайности? Это на первый лишь взгляд.
Что-то о мере всё нам говорят.
Кто по стезе той, что к свету идёт
Он чрез прозренье сей свет обретёт!

В-Ольшан 05.09.2017


Рецензии